Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

"Crystelle - Anhänger mit Kette 42/45cm, Swarovski Kristalle, Mocca/weiß

Lieferzeit ca. 5 Tage

Finanzierung ab 18,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • Kle500341125Z
Produktinformationen ""Crystelle - Anhänger mit Kette 42/45cm, Swarovski Kristalle, Mocca/weiß"

Wunderschön ist dieser Anhänger gefertigt. Ein ganz besonderes Merkmal ist das Zusammenspiel zwischen dem hochglanzpolierten, klaren Gelbgold und den verspielten in unterschiedlichen Farben gehaltenen echten Swarovski Kristallen. Passend zu den Ohrsteckern Herz Kristall mocca.

Im Überblick:

Kettenlänge 45cm
Material: Gold, 333er Gelbgold
Besetzt mit Swarovski Kristallen

Weiterführende Links zu ""Crystelle - Anhänger mit Kette 42/45cm, Swarovski Kristalle, Mocca/weiß"
Kundenbewertungen für ""Crystelle - Anhänger mit Kette 42/45cm, Swarovski Kristalle, Mocca/weiß"