Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Outdoor Teppich "Pink Paradise" 120x180 cm Orient pink weiss

Lieferzeit 2 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• VS_35221
Produktinformationen "Beauty.Scouts Outdoor Teppich "Pink Paradise" 120x180 cm Orient pink weiss"

Traumhaft schöner und hochwertiger Indoor- und Outdoor-Teppich der Marke Beauty.Scouts. Dieser hochwertige Designer-Teppich erfüllt auch im Garten oder auf der Terasse höchste Ansprüche.
 Besonders hervorzuheben sind die schönen und frischen Farben in pink und weiss, die diesen Teppich zu einem Blickfang in Ihrer Outdoor-Wohnwelt macht. Der Designer-Teppich hat eine Größe von 120 x 180 cm und besteht zu 100% aus Polyprohen.

• Inddor- und Outdoor - Designer Teppich
  • 120 x 180 cm
  • Frische Farben

• 120 x 180 cm