Tipizelt "Awan" blau aus Baumwolle + Eukalyptus 120x120x160cm Kinderzelt

Finanzierung ab 20,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_216
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Tipizelt "Awan" blau aus Baumwolle + Eukalyptus 120x120x160cm Kinderzelt"

Der perfekte Rückzugsort für Groß und Klein, ob Innen oder Außen. Im eigenen kleinen Reich der Fantasie freien Lauf lassen, bei Rollenspielen oder einfach nur um gemütlich ein Buch anzuschauen. Im Shop findet sich alles was Kinderherzen höher schlagen lässt.

Das Tipi-Zelt "Awan" ist hervorragend um die Kreativität zu fördern. Das moderne Design macht das Kinderzelt zu einem echten Hingucker, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Die typische Form eines Indianer-Zeltes, der perfekte Rückzugsort. Mit Kissen und Decken ausgelegt erschafft man eine kleines Kinderparadies. Gerade bei schlechten Wetter lädt es ein, im Kinderzimmer zu Träumen und zu spielen. Der dazugehörige Teppich macht das Kinderzelt sowohl für Eltern als auch Kinder bequem. Kinder werden es lieben.

Das Gestell des Tipi-Zelt "Awan" besteht aus FSC 100% Eukalyptus-Holzstöcke, die Zeltplane aus Baumwolle und der Teppich aus Baumwolle mit PP-Baumwollfüllung und Polyester-Rückseite. Die Maße sind wie folgt (LxBxH): 120 x 120 x 160 cm und der Teppich hat die Maße: 118x118cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• hochwertiges Kinder-Tipi-Zelt
  • moderne Optik
  • aus FSC 100% Eukalyptus und Baumwolle
  • mit Teppich für einen weichen Untergrund
  • 2x Flaggen
  • Platz zum Träumen und Fantasieren
  • Altersempfehlung: ab 3 Jahre

• blau

• Gestell: FSC 100% Eukalyptus
  • Zeltplane: Baumwolle 60% Polyester 40%
  • Teppich: 100% Baumwolle mit PP-Baumwollfüllung und 100% Polyester-Rückseite
  • Flaggen: 60% Baumwolle Polyester 40%

Maße:

• (LxBxH):  120 x 120 x 160 cm

• Tipi-Zelt "Awan" aus Eukalyptus + Baumwolle in blau 120x120x160cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Tipizelt "Awan" blau aus Baumwolle + Eukalyptus 120x120x160cm Kinderzelt"
Kundenbewertungen für "Tipizelt "Awan" blau aus Baumwolle + Eukalyptus 120x120x160cm Kinderzelt"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.