Babyschaukelsitz "Jona" aus Kunststoff in lila 49x36x39cm Schaukelsitz

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• PT_144
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Babyschaukelsitz "Jona" aus Kunststoff in lila 49x36x39cm Schaukelsitz"

Sommerzeit ist Gartenzeit: Zeit für Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden das passende Gartenaccessoire.

Der Babyschaukelsitz "Jona" ist ein echter Hingucker. Das moderne Design und die Funktionalität lassen Kinderherzen höher schlagen. Die schöne Babyschaukel ist perfekt um sich im Freien die Zeit zu vertreiben und die Balance, Koordination und Stärke im Baby-/ Kleinkindalter zu entwickeln. Babys werden es lieben in dem Schaukelsitz zu schaukeln. Der Babyschaukelsitz besitzt eine hohe Rückenlehne, für zusätzliche Unterstützung des Kopf- und Halsbereichs. Die T-Schranke hat 3 Befestigungspunkte, für noch mehr Sicherheit.

Der Babyschaukelsitz "Jona" besteht aus hochwertigen Kunststoff. Die Maße sind wie folgt (LxBxH): 49 x 36 x 39 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Babykunststoffschaukel mit hoher Rückenlehne und Sicherheitsgurt
  • Altersempfehlung: 9 - 36 Monate

• Babyschaukel: lila

• Kunststoff

Maße:

• (LxBxH):  49 x 36 x 39 cm

• Babyschaukelsitz "Jona" aus Kunststoff in lila 49x36x39cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Babyschaukelsitz "Jona" aus Kunststoff in lila 49x36x39cm Schaukelsitz"
Kundenbewertungen für "Babyschaukelsitz "Jona" aus Kunststoff in lila 49x36x39cm Schaukelsitz"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.