Sandkasten "Talke" rot aus Kunststoff 66x91,4x41,6cm Sandkiste

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_119
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Sandkasten "Talke" rot aus Kunststoff 66x91,4x41,6cm Sandkiste"

Sommerzeit ist Gartenzeit: Zeit für Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden das passende Gartenaccessoire.

Der Sandkasten "Talke" ist ein echter Hingucker. Das schicke Design und die Funktionalität lassen Kinderherzen höher schlagen. Mit Sand gefüllt sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Im Deckel befinden sich eingeformte Fahrbahnen. Für noch mehr Spielspass gibt es zwei Schaufeln, zwei Klauenrechnen und einen Eimer. In den Sandkasten passen ca. 36,3 kg Sand.

Der Sandkasten "Talke" besteht aus Roto-gefromten Kunststoff. Die Maße sind wie folgt (LxBxH): 66 x 91,4 x 41,6 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • befüllt mit ca. 36,3 kg Sand lädt er zum spielen ein
  • ausgestattet mit Zubehör-Set
  • mit in der Abdeckung eingeformte Fahrbahnen
  • aus Roto-geformten Kunststoff

• rot

Maße:

• (LxBxH):  66 x 91,4 x 41,6 cm

• Sandkasten "Talke" aus Kunststoff mit Abdeckung 666x91,4x41,6cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Sandkasten "Talke" rot aus Kunststoff 66x91,4x41,6cm Sandkiste"
Kundenbewertungen für "Sandkasten "Talke" rot aus Kunststoff 66x91,4x41,6cm Sandkiste"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.