Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 28,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_81
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Klettergerüst "Sam" im aus Kunststoff rot,blau,grau mit Rutsche 154,9x71,4x141cm Aussichtsturm"

Sommerzeit ist Gartenzeit. Jedes Kind erlebt gerne Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden Entdecker das passende Spielzeug.

Das Klettergerüst "Sam" im Stil eines Aussichtsturms ist ein echtes Paradies für Kinder. Die Möglichkeiten sind vielseitig und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ausgestattet mit einem Periskop zum überwachen der Lage, der Rutsche zum schnellen Agieren und Retten, und der Leiter zum hinaufsteigen lässt es Kinderherzen höher schlagen. Das Gerüst wird der Hit der ganzen Nachbarschaft.

Das Klettergerüst besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße des Gerüstes "Sam" sind wie folgt (LxBxH): 154,9 x 71,4 x 141 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • im Stil eines Aussichtsturms
  • mit Rutsche, Leiter
  • Roto-geformter Kunststoff

• Kunststoff

• rot, blau, grau

Maße:

• (LxBxH): 154,9 x 71,4 x 141 cm

• Klettergerüst "Sam" in rot, blau, grau aus Kunststoff 154,9x71,4x141cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Klettergerüst "Sam" im aus Kunststoff rot,blau,grau mit Rutsche 154,9x71,4x141cm Aussichtsturm"
Kundenbewertungen für "Klettergerüst "Sam" im aus Kunststoff rot,blau,grau mit Rutsche 154,9x71,4x141cm Aussichtsturm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete selbstklebend pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete...
Inhalt 1 Stück (98,00 € * / 4 Stück)
24,50 € * 26,50 € *