Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 24,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_80
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Klettergerüst "Ole" im Piratenstil aus Kunststoff bunt mit Rutsche 77,5x157,2x108cm"

Sommerzeit ist Gartenzeit. Jedes Kind erlebt gerne Abenteuer im Freien. In unserem Shop findet sich für jeden Entdecker das passende Spielzeug.

Das Klettergerüst "Ole" im Piratenstil ist ein echtes Paradies für Kinder. Die Möglichkeiten sind vielseitig und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ausgestattet mit einer Leiter im Stil eines Seemannsnetzes, einer Rutsche und einem Steuerruder lässt es Kinderherzen höher schlagen. Das Gerüst wird der Hit der ganzen Nachbarschaft.

Das Klettergerüst besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße des Gerüstes "Ole" sind wie folgt (LxBxH): 77,5 x 157,2 x 108 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • mit Rutsche, Leiter in Form eines Seemannsnetzes, Steuerruder
  • Roto-geformter Kunststoff

• Kunststoff

• bunt

Maße:

• (LxBxH): 77,5 x 157,2 x 108 cm

• Klettergerüst "Ole" in bunt aus Kunststoff 77,5x157,2x108cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Klettergerüst "Ole" im Piratenstil aus Kunststoff bunt mit Rutsche 77,5x157,2x108cm"
Kundenbewertungen für "Klettergerüst "Ole" im Piratenstil aus Kunststoff bunt mit Rutsche 77,5x157,2x108cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.