Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PD_66
  • Postversand via DHL versichert.
Sommerzeit - Gartenzeit! Sie sind auf der Suche nach einem schönen Sandkasten für Ihren... mehr
Produktinformationen "Sandkasten "Tori", honigbraun/rot, 126 x 126 x 25 cm, Kindersandkasten, Garten, Spielen"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem schönen Sandkasten für Ihren Garten? Dann schauen Sie sich unbedingt diesen Kindersandkasten "Tori" an!

Der Sandkasten überzeugt durch sein buntes und zugleich klassisches Design, welches genügend Platz für viele Spielideen bietet. Er passt perfekt zu jeder weiteren Garteneinrichtung oder -dekoration. Dieser Kindersandkasten bringt eine kinderfreundliche Spieleoase in Ihren Garten. Durch das farbenfrohe Design werden Ihre Kinder zum Spielen in dem Sandkasten animiert. Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

Der schöne Sandkasten hat die Maße 126 x 126 x 25 cm und hat ein Gewicht von ca. 15,5 kg. Achtung dieser Sandkasten ist für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile. Nur für den Hausgebrauch.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Sandkasten
  • honigbraun/rot
  • imprägniert
  • FSC® zertifizierte Ware
  • standfest und robust

Abmessungen Gesamt (L/B/H):

• 126 x 126 x 25 cm

• Holz
  • PVC
  • FSC® zertifiziert

• honigbraun/rot

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert, inklusive einfach zu befolgender  Aufbauanleitung

• 1x Sandkasten "Tori", honigbraun/rot(ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert
  • Lieferzeit 1-5 Tage

Weiterführende Links zu "Sandkasten "Tori", honigbraun/rot, 126 x 126 x 25 cm, Kindersandkasten, Garten, Spielen"
Kundenbewertungen für "Sandkasten "Tori", honigbraun/rot, 126 x 126 x 25 cm, Kindersandkasten, Garten, Spielen"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.