Kinderspielhaus "Klaus" aus Kunststoff 161,3x213,4x147,3cm bunt Spielecenter

Finanzierung ab 67,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_67
  • Postversand via DPD, versichert
Produktinformationen "Kinderspielhaus "Klaus" aus Kunststoff 161,3x213,4x147,3cm bunt Spielecenter"

Spielhaus: Jedes Kind erlebt gerne Abenteuer. Hier können Kinder Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und in eine Welt voller Geheimnisse eintauchen. In unserem Shop findet sich für jeden Entdecker das passende Haus.

Das Spielhaus "Klaus" ist ein echtes Paradis für Kinder. Die Möglichkeiten sind vielseitig und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Es ist ein echter Spielecenter, das All-Inclusive-Paket für den Spielespass. Es verfügt über eine Rutsche, eine Aktivitätenwand und einen eingebauten Picknicktisch zum Erholen und essen kleiner Snacks. Der Spielecenter wird der Hit der ganzen Nachbarschaft.

Das Kinderspielhaus besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße des Spielhauses "Klaus" sind wie folgt (LxBxH): 161,3 x 213,4 x 147,3 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • mit Aktivitätenwand: Klettballscheibe, Ringwurf
  • Rutsche
  • Sitze im Freien
  • offene Bauweise für viel Licht
  • Roto-geformter Kunststoff

• Kunststoff

• bunt

Maße:

• Haus (LxBxH): 161,3 x 213,4 x 147,3 cm

• Spielhaus "Klaus" in bunt aus Kunststoff 161,3x213,4x147,3cm (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
Weiterführende Links zu "Kinderspielhaus "Klaus" aus Kunststoff 161,3x213,4x147,3cm bunt Spielecenter"
Kundenbewertungen für "Kinderspielhaus "Klaus" aus Kunststoff 161,3x213,4x147,3cm bunt Spielecenter"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.