Kinderspielhaus "Lucky" aus Kunststoff 167,6x185,4x167,7cm in bunt

Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 97,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_62
Produktinformationen "Kinderspielhaus "Lucky" aus Kunststoff 167,6x185,4x167,7cm in bunt"

Spielhaus: Jedes Kind erlebt gerne Abenteuer. Hier können Kinder Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und in eine Welt voller Geheimnisse eintauchen. In unserem Shop findet sich für jeden Entdecker das passende Haus.

Das Spielhaus "Lucky" ist ein echtes Paradis für Kinder. Die Möglichkeiten sind vielseitig und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ausgestattet mit Küche, Spüle, Herd, Tisch, Abstellkammer und Spieltelefon lässt es Kinderherzen höher schlagen. Über die Klingel an der Eingangtür können sich Freunde bemerkbar machen und abtauchen ins eigene kleine Reich. Die vielen Fenster sorgen für genügend Licht und es kann Ausschau nach Freunden gehalten werden. Ausgestattet mit einer Begrüßungsmatte zum Schuhe abputzen, kann der Spielspass beginnen.

Das Kinderspielhaus besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße des Spielhauses "Lucky" sind wie folgt (LxBxH): 167,6 x 185,4 x 167,7 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • mit Klingel, Einbauküche, Abstellkammer, Telefon
  • Fenster für viel Licht, zwei Erkerfenster, Spitzdach mit Oberlicht
  • Roto-geformter Kunststoff