Kinderspielhaus "Lui" aus Kunststoff 182,9x130,8x149,9cm braun

Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 57,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_59
Produktinformationen "Kinderspielhaus "Lui" aus Kunststoff 182,9x130,8x149,9cm braun"

Spielhaus: Jedes Kind erlebt gerne Abenteuer. Hier können Kinder Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und in eine Welt voller Geheimnisse eintauchen. In unserem Shop findet sich für jeden Entdecker das passende Haus.

Das Spielhaus "Lui" ist ein echtes Paradies für Kinder. Die Möglichkeiten sind vielseitig und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Grillen auf der kleinen Terrasse mit Bank für zwei wird den Kindern gefallen. Über die Klingel an der Eingangstür können sich Freunde bemerkbar machen. Die Einbauküche und Spüle mit witzigen Aufklebern machen es zu einem absoluten Spielerlebnis. Abtauchen ins eigene kleine Reich. Die vielen Fenster sorgen für genügend Licht und es kann Ausschau nach Freunden gehalten werden.

Das Kinderspielhaus besteht aus Roto-geformten Kunststoff. Die Maße des Spielhauses "Lui" sind wie folgt (LxBxH): 182,9 x 130,8 x 149,9 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Liebe zum Detail
  • mit Klingel, Einbauküche, Spüle, Terrasse + Grill, Bank für zwei
  • Fenster für viel Licht
  • Roto-geformter Kunststoff