1.004,92 € *

Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 83,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PT_10
Holzspielhaus "Cooper" mit viel Spielzubehör 279,4x170,2x221cm aus Zedernholz in grau... mehr
Produktinformationen "Holzspielhaus "Cooper" mit viel Spielzubehör 279,4x170,2x221cm aus Zedernholz in grau"

Spielhaus: Jedes Kind erlebt gerne Abenteuer. Hier können Kinder Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und in eine Welt voller Geheimnisse eintauchen. In unserem Shop findet sich für jeden Endecker das passende Haus.

Das Holzspielhaus "Cooper" besticht nicht nur durch seine Größe, auch das zahlreiche Zubehör lädt zum spielen ein. Ein absoluter Blickfang für jeden Garten. Freunde können sich durch die vollfunktionstüchtige Klingel bemerkbar machen. Durch die Tür an der Vorderseite gelangen die Kinder in das Reich der Fantasie. Ausgestattet mit einem schnurlosen Telefon, einer Servierstation und einer komplett ausgestatteten Küche, mit frischen Plastiklebensmitteln, bleiben keine Wünsche offen. Die großen Fenster gewähren einen rundum Blick und füllen das Spielhaus mit viel Licht. Die Blumentopfhalter an der Vorderseite machen das Spielhaus zu einem Wohlfühlort für Kinder. Auf der Sitzbank vor dem Fenster können es sich die kleinen Träumer gemütlich machen um eine Snack-Pause einzulegen. Um eine Nachricht zu hinterlassen ist der angebrachte Briefkasten geeignet.

Das Holzhaus ist aus FSC 100% Zedernholz. Die Maße des Holzspielhaus "Cooper" sind wie folgt (LxBxH): 279,4 x 170,2 x 221 cm.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung und dank der vorgebohrten gebrauchsfertigen Platten, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• voll  funktionsfähige Tür mit Federscharnieren und funktionsfähiger Klingel
  • mit Briefkasten
  • ausgestattet mit viel Zubehör z. B.: Spüle, Herd, Telefon, Plastik-Lebensmittel
  • Kreidetafel im Inneren