Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_82
  • Postversand: versichert via GLS
Sommerzeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit Ihre neuen Sichtschutz "Stara" die... mehr
Produktinformationen "Seitenmarkise "Static" Stellwand Raumteiler Trennwand blickdicht Paravent 300 natur"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Geniessen Sie mit Ihre neuen Sichtschutz "Stara" die Frühjahrs und Sommerzeit! Der Sichtschutz bietet Ihnen perfekten Sichtschutz vor neugierigen Blicken oder bietet Ihnen auch einfach nur Windschutz vor unliebsamen Boen. Klares, freundliches Design vereint mit strahlenden Farben machen diese Trennwand zu einen unverbesserlichen Top Seller.

Die Seitenmarkise ist ein Multitalent, da sie sich nicht nur im Handumdrehen platzsparend zusammenziehen lässt, sondern auch im Nu Schutz vor unerwünschten Blicken bietet und gleichzeitig als Windschutz dient.

Die textile Fläche ist aus 100% Polyester, damit sehr Pflegeleicht. Das Gestell und der Fuß sind aus stabilen Aluminium mit einer Pulverbeschichtung insilbergrau.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• Seitenmarkise
  • Einziehbar
  • strapzierfähig und standfest

Abmessungen Gesamt:

• Länge:  ca. 300 cm
  • Höhe:  ca. 160 cm
  • Bodenplatte: ca 37 x 42 cm

• Haupthülse: Aluminium mit Pulverbeschichtung in silbergrau, innenliegende Tuchwelle ca. Ø 60 mm, sowie hochwertigem
    Edelstahllager, Befestigung mittels 2 Wandkonsolen
  • Endhülse zum Fixieren:Aluminium mit Pulverbeschichtung in silbergrau, ca. 65 x 45 mm. Die Endhülse ist leicht schräg auf die
    Bodenplatte geschweißt, um das Textil optimal zu spannen. Befestigung durch Verschraubung am Boden.
  • Textil: 100% Polyester

• Gestell: silbergrau
  • Textil: natur

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird teilmontiert geliefert inkl leichter Aufbauanleitung

• 1x Seitenmarkise "Stara" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
  • Lieferzeit 3-8 Tage

Weiterführende Links zu "Seitenmarkise "Static" Stellwand Raumteiler Trennwand blickdicht Paravent 300 natur"
Kundenbewertungen für "Seitenmarkise "Static" Stellwand Raumteiler Trennwand blickdicht Paravent 300 natur"

ersand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.