Balkonfächer inkl Schutzhülle u Wandhalterung Sichtschutz orange Stellwand

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• LE_79
  • Postversand: versichert via GLS
Sommerzeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit Ihre neuen Balkonfächer "Nature" die... mehr
Produktinformationen "Balkonfächer inkl Schutzhülle u Wandhalterung Sichtschutz orange Stellwand"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Geniessen Sie mit Ihre neuen Balkonfächer "Nature" die Frühjahrs und Sommerzeit! Der Balkonfächer bietet Ihnen perfekten Sichtschutz vor neugierigen Blicken oder bietet Ihnen auch einfach nur Windschutz vor unliebsamen Boen. Klares, freundliches Design vereint mit strahlenden Farben machen diesen Balkonfächer zu einen unverbesserlichen Top Seller.

Der Balkonsichtschutz hat die eine Schenkellänge von je ca. 140 cm.

Die textile Fläche ist aus 100% Polyester, damit sehr Pflegeleicht. Das Gestell ist aus stabilen Stahlrohr mit einer Pulverbeschichtung in weiss.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• Balkonfächer
  • inkl Wandhalterung
  • strapzierfähig

Abmessungen Gesamt:

• Schenkellänge: je ca. 140 cm

• Gestell: Stahlrohr mit Pulverbeschichtung (ca. 20x20 cm)
  • Textil: 100% Polyester

• Gestell: weiss
  • Textil: orange

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird teilmontiert geliefert inkl leichter Aufbauanleitung

• 1x Balkonfächer "Nature" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand
  • Lieferzeit 3-8 Tage

Weiterführende Links zu "Balkonfächer inkl Schutzhülle u Wandhalterung Sichtschutz orange Stellwand"
Kundenbewertungen für "Balkonfächer inkl Schutzhülle u Wandhalterung Sichtschutz orange Stellwand"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.