1.099,95 € *

Finanzierung ab 91,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • NRE_70
Produktinformationen "Diningsofa "Gloria", lakritz/grau meliert, 207 x 87 x 86 cm, mit Polster, Sofa, Gartensofa, Garten"

Sobald die Sonne scheint genießen Sie Ihre Gartenzeit - Balkonzeit! Und das am besten mit Ihrem neuen Diningsofa „Gloria“.

Die Gartensofas „Gloria“ zeichnen sich durch schönes und zeitloses Design aus. Das 3er-Sofa überzeugt durch sein umflochtenen und stabilen, pulverbeschichteten Aluminiumrahmen. Eine schönes Sofa das sich ideal an jedes Umfeld anpasst und zum Verweilen einlädt!

Das umflochtene Aluminiumgestell in lakritz und der Textilbezug in grau meliert sind echte Highlights der Diningcouch. Auf der linken Seite des Sofas befindet sich eine Armlehne. Der Bezug der Polsterung kann abgenommen werden und bei maximal 30 Grad im Feinwaschgang gewaschen werden. So können auch größere Verschmutzungen schnell und einfach von dem Diningsofa beseitigt werden. Alle verarbeiteten Fasen aus Kunststoff und Polyester des Sofas, bestehen aus einem besonders UV-beständigen, reißfesten, lichtechten und beständigen Material. Genießen Sie Ihre ganz persönliche Auszeit in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon.

• 3er-Sofa
  • inkl. Polsterung
  • Armlehne links
  • Hochwertigste Materialien
  • Hohe Stabilität und Langlebigkeit gewährleistet
  • Wetterbeständig

Abmessungen:

• Stellmaß B/L/H: 207 x 87 x 86 cm
  • Sitztiefe: 72 cm
  • Sitzbreite: 192 cm
  • Sitzhöhe mit Kissen: 47 cm
  • Sitzhöhe ohne Kissen: 35 cm
  • Armlehnenhöhe: 65,5 cm
  • Höhe Rückenlehen: 39 cm

• Gestell: Geflecht, pulverbeschichtete Aluminiumrahmen
  • Bezug: 100% Polyester

• Geflecht: lakritz
  • Bezug: grau meliert

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden
  • Bezug ist bei max. 30 Grad bei Feinwäsche waschbar

• 1x Diningsofa "Gloria", lakritz/grau meliert, Armlehne links (ohne Dekoration)

• Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung mit dem Spediteur an!

Weiterführende Links zu "Diningsofa "Gloria", lakritz/grau meliert, 207 x 87 x 86 cm, mit Polster, Sofa, Gartensofa, Garten"
Kundenbewertungen für "Diningsofa "Gloria", lakritz/grau meliert, 207 x 87 x 86 cm, mit Polster, Sofa, Gartensofa, Garten"

Lieferzeit: 5 Tage

pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete selbstklebend pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete...