Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 34,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_115
Das Eckmodul "Balera" verfügt über ein sehr schönes und dunkles Design. Das Eckmodul... mehr
Produktinformationen "Eckmodul "Balera", grau/anthrazit, 88 x 66 x 88 cm, inkl. Polster, Sofa, Loungesofa, Garten"

Das Eckmodul "Balera" verfügt über ein sehr schönes und dunkles Design.

Das Eckmodul "Balera" bringt Ihnen den modernen Lifestyle in Ihren Garten, auf Ihren Balkon oder auf Ihre Terrasse. Das graue Gestell und die anthrazitfarbenen Kissen spiegeln den modernen und coolen Look des Ecksessels wieder. Dieses Eckmodul können Sie mit allen weitern Artikeln der Balera-Serie kombinieren. Um ein ganzes Loungesofa zu erstellen, kombinieren Sie die Eckmodule mit den Singlemodulen der Balera Serie.

Das Eckmodul "Balera" zaubert einen modernen Look in Ihren Garten, auf Ihre Terrasse oder auf Ihren Balkon.

• Eckmondul
  • schönes und modernes Design
  • inkl. 2 Rückenpolster

• Geflecht: grau
  • Kissen: anthrazit

Maߟe ca. B/H/T:

• 88 x 66 x 88 cm
  • Sitzhöhe ohne Polster: 31 cm

• Aluminium
  • Polyrattan
  • Polyester

• Der Artikel wird montiert geliefert.

• mit einem feuchten Tuch abwischen, keine Ätzenden Substanzen verwenden

• 1 x Eckmodul "Balera", grau/anthrazit (ohne Dekoration)

• Bitte geben Sie eine Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Eckmodul "Balera", grau/anthrazit, 88 x 66 x 88 cm, inkl. Polster, Sofa, Loungesofa, Garten"
Kundenbewertungen für "Eckmodul "Balera", grau/anthrazit, 88 x 66 x 88 cm, inkl. Polster, Sofa, Loungesofa, Garten"

Lieferzeit: 5 Tage