2er Sofa "San Diego" Rattan Teakholz Polster Doppelsofa Lounge Gartenbank

1.019,95 € * 1.099,95 € * (7,27% gespart)

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 85,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_16
Produktinformationen "2er Sofa "San Diego" Rattan Teakholz Polster Doppelsofa Lounge Gartenbank"

Das 2er Sofa der Serie "San Diego" betsicht durch exklusives und freiliebendes Design. Die Serie San Diego lässt sich sowohl als Wohnzimmergarnitur als auch als Gartenmöbel oder Terassengarnitur verwenden. Die Kollektion besticht duch Heimeligkeit und warme, schöne Wohnzimmerstoffe, ist dabei aber gleichzeitig Wind- und Wetterfest!  Sie haben die freie Wahl, ob Sie die Möbel drinnen und/oder draussen verwenden. Mit der Kombination aus Teakholz, Rattangeflecht und den hochwertigen Polstern passt das Loungesofa nicht nur in Ihren Garten, sondern auch in das Wohnzimmer oder den Wintergarten. Egal wie Sie sich entscheiden werden Ihre Räume in südlicher Atmosphäre erstrahlen.

• Exklusives Design
  • Drinnen und Draussen verwendbar
  • 2er Sofa, Couch, Lounge
  • wetterfest

• grau
  • Sitzkissen: khaki

Maße ca. B/H/T:

• 146 x 74 x 85 cm
  • Sitzhöhe: 44 cm
  • Sitztiefe: 70 cm

• Aluminium, Polyrattan, Teakholz

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "2er Sofa "San Diego" Rattan Teakholz Polster Doppelsofa Lounge Gartenbank"
Kundenbewertungen für "2er Sofa "San Diego" Rattan Teakholz Polster Doppelsofa Lounge Gartenbank"

Lieferzeit: 5 Tage