Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 82,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • HTG_9
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "2er Loungesofa "Mauritius" Gartensofa Gartenmöbel Aluminium Rattan Geflecht grau mit Polster Twin So"

Frühjahrszeit - Gartenzeit! Geniessen Sie mit dem Loungesofa "Malibu" die Frühjahrs- und Sommerzeit und geniessen Sie erholsamme Stunden in Ihrem Garten! Mit dieser hochwertigen Sonneninsel holen Sie sich Urlaubsfeeling pur in Ihren Garten. Schaffen Sie sich ihre eigene Wohlfühlwelt!

Das 2 er Gartensofa "Malibu" ist mit den Maßen B/H/T: 168 x 133 x 90 cm ein echtes Platzwunder. Durch die ausziehbaren Fußstützen bekommt es ein leichtes Strandkorbfeeling. Das Gartensofa verfügt über ein abklappbares Kutschendach, einen versenkbaren Mitteltisch und ausziehbare Fußstützen. Der versenkbare Mitteltisch bietet Ihnen ausreichend Platz, um Kaffe und Kuchen liegend zu geniessen. Die dekorativen und gut gepolsterten Dekokissen sind im Lieferumfang enthalten. Der Unterbau ist aus qualitativ besonders hochwertigen Aluminium und das Rattan Geflecht ist aus hochwertigem HDPE Geflecht. Die Scharniere von dem Sonnendach sind gut versteckt in Taschen deponiert Die Kissen sind gut gepolstert und waschbar. Verschmutzungen sind darüberhinaus leicht mit einem feuchten Tuch zu entfernen.

Das 2 er Twin Sofa "Malibu" wird Ihnen zerlegt geliefert. Dank der beigefügten Montageanleitung ist es schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Hochwertigste Materialien
  • Versenkbarer Mitteltisch
  • Ausziehbare Fußstützen
  • Abklappbares Kutschendach
  • inklusive gut gepolsterter Kissen und Polster
  • Wetterbeständig
  • Frostbeständig

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T: 168 x 133 x 90 cm

• Unterbau: Aluminium
  • Geflecht: hochwertiges HDPE Geflecht

• Anthrazit

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1 x Gartensofa "Malibu" inkl Kissen (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "2er Loungesofa "Mauritius" Gartensofa Gartenmöbel Aluminium Rattan Geflecht grau mit Polster Twin So"
Kundenbewertungen für "2er Loungesofa "Mauritius" Gartensofa Gartenmöbel Aluminium Rattan Geflecht grau mit Polster Twin So"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 5 Tage

3tlg- Bistromöbel Set "La Rochelle" 2 Gartenstuhl Sitzkissen Klapptisch rund schwarz Balkonmöbel 3tlg- Bistromöbel Set "La Rochelle" 2...
Inhalt 2 (0,00 € * / 0 )