Loungeset "Camilo", lakritz/grau meliert, 5er-Set, inkl. Polster, Gartenmöbelset, Loungemöbel, Garten
1.769,95 € *

Finanzierung ab 147,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • NRE_68
Produktinformationen "Loungeset "Camilo", lakritz/grau meliert, 5er-Set, mit Polster, Gartenmöbelset, Loungemöbel, Garten"

Sobald die Sonne scheint genießen Sie Ihre Gartenzeit - Balkonzeit! Und das am besten mit Ihrem neuen Loungeset „Camilo“.

Die Loungesets „Camilo“ zeichnen sich durch schönes und zeitloses Design aus. Das Gartenmöbelset überzeugt durch sein umflochtenen und stabilen, pulverbeschichteten Aluminiumrahmen. Eine schönes Gartenset das sich ideal an jedes Umfeld anpasst und zum Verweilen einlädt!

Das umflochtene Aluminiumgestell in lakritz und der Textilbezug in grau meliert sind echte Highlights der Lounge. In dem Gartenset enthalten sind zwei Eckelemente, zwei Mittelelemente und ein Hocker/Beistelltisch. Für alle Elemente der Lounge sind Polster vorhanden. Da Sie frei wählen können, ob Sie den Hocker als Beistelltisch oder Hocker nutzen möchten, ist für diesen eine zusätzliche Glasplatte vorhanden. Alle in dem Set verarbeiteten Fasen aus Kunststoff und Polyester bestehen aus einem besonders UV-beständigen, reißfesten, lichtechten und beständigen Material. Genießen Sie Ihre ganz persönliche Auszeit in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon.

• 5er-Set
  • Tisch inkl. Glasplatte
  • Hochwertigste Materialien
  • Hohe Stabilität und Langlebigkeit gewährleistet
  • Wetterbeständig

Abmessungen:

• Eckelemente: 87 x 87 x 65 cm
  • Mittelelemente: 87 x 87 x 65 cm
  • Hocker/Beistelltisch: 87 x 87 cm

• Gestell: Geflecht, pulverbeschichtete Aluminiumrahmen
  • Bezug: 100% Polyester

• Geflecht: lakritz
  • Bezug: grau meliert

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Loungeset "Camilo", lakritz/grau meliert, 5er-Set (ohne Dekoration)

• Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung mit dem Spediteur an!

Weiterführende Links zu "Loungeset "Camilo", lakritz/grau meliert, 5er-Set, mit Polster, Gartenmöbelset, Loungemöbel, Garten"
Kundenbewertungen für "Loungeset "Camilo", lakritz/grau meliert, 5er-Set, mit Polster, Gartenmöbelset, Loungemöbel, Garten"

Lieferzeit: 5 Tage