Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 55,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_58
Produktinformationen "Loungeset "Tada II" Sofa Hocker Tisch Balkonset Loungemöbel inkl Polster grau anthrazit"

Das Loungeset "Tada II" macht nicht nur auf Ihrer Terrasse eine gute Figur. Sie können dieses Set auch auf Ihrem Balkon nutzen - oder kleinen Terassen nutzen. Das Balkonset lässt sich platzsparend ineinander stapeln, so dass es nicht viel Platz benötigt. Die Bank und die Hocker werden mit dicken Polstern geliefert und bieten zusätzlichen Sitzkomfort. Der Tisch lässt sich in der Höhe verstellen, so dass einem gemütlichen Dinner nichts mehr im Weg steht.

Das Gartenmöbel Set besteht aus einen 2er Sofa (126 x 70 x 64 cm), zwei Hocker (50 x 50 x 40cm), und einem Tisch (108 x 58 x 23-55cm). Das Set lässt sich platzsparend stapeln, so dass es auch in der kleinsten Ecke Platz findet. Die gestapelten Maße betragen 128 x 72 x 75 cm (gestapelt).

• Loungeset, Gartenlounge, Balkonset
  • wetterfest
  • inkl. gut gepolsterten Sitzkissen
  • Farbe: grau
  • bestehend aus: 1 x 2er Bank mit Polster, 2 x Hocker mit Polster, 1 höhenverstellbarer Tisch

• Geflecht: grau
  • Sitzkissen: grau

Maße ca. B/H/T:

• Gesamt: 126 x 64 x 70 cm gestapelt
  • 2er Bank: 126 x 64 x 70 cm
  • Hocker: 50 x 28 (37 mit Polster) x 50 cm
  • Höhenverstellbarer Tisch: 107 x 31 - 63 x 57 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Sitzkissen:

• 100% Polyester

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Loungeset "Tada II" Sofa Hocker Tisch Balkonset Loungemöbel inkl Polster grau anthrazit"
Kundenbewertungen für "Loungeset "Tada II" Sofa Hocker Tisch Balkonset Loungemöbel inkl Polster grau anthrazit"

Lieferzeit: 5 Tage