Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

1.189,00 € *

Finanzierung ab 99,09 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_57
Produktinformationen "Loungeset "Martinique" Sofa 3-Sitzer Hocker Tisch Loungemöbel inkl Polster grau braun"

Das Loungeset "Martinique" macht nicht nur auf Ihrer Terrasse eine gute Figur. Sie können dieses Set auch in Ihrem Garten oder geschützen Ecken nutzen. Das Loungeset ist durch seine Vielfältigkeit sowohl als Lounge für den Indoor Bereich, wie auch als Sonneninsel für die Terasse oder den Garten hervorragend geeignet. Ein echtes Highlight für Ihren Garten oder die Terasse.

Das Gartenmöbelset setzt sich zusammen aus einem gemütlichen 3-er Sofa mit faltbaren Sonnendach (229 x 78 x 75 cm), einem Single Seat (78 x 67 x 75 cm), einem Hocker (67 x 67 x 34 cm) und einen raffinierten Beistelltisch (50 x 39 x 45 cm), der vielseitig verwendbar ist. Das Loungeset wird inklsive dicken Polstern in der Farbe grau geliefert, die besonders guten Sitzkomfort bieten. Der Tisch ist vielseitig verwendbar, so dass einem gemütlichen Dinner nichts mehr im Weg steht.Das Gefelecht ist in der Farbe beige-braun gehalten. Das Set bietet die verschiedensten Stellmöglichkeiten. Variieren Sie je nach Lust und Laune!

• Loungeset, Gartenlounge, Balkonset
  • Mit faltbaren Sonnendach
  • inkl. gut gepolsterten Sitzkissen
  • bestehend aus: 3er Sofa,  Single Seat, Hocker und Beisetlltisch
  • wetterfest
  • hohe Standfestigkeit

• Geflecht: beige-braun
  • Sitzkissen: grau

Maße ca. B/H/T (gestapelt):

• 3er-Sofa: 229 x 78 x 75 cm
  • Single Seat: 78 x 67 x 75 cm
  • Hocker: 67 x 67 x 34 cm
  • Beistelltisch: 50 x 39 x 45 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Sitzkissen:

• 100% Polyester

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Loungeset "Martinique" Sofa 3-Sitzer Hocker Tisch Loungemöbel inkl Polster grau braun"
Kundenbewertungen für "Loungeset "Martinique" Sofa 3-Sitzer Hocker Tisch Loungemöbel inkl Polster grau braun"

Lieferzeit: 5 Tage