2.494,95 € *

Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 207,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_27
Produktinformationen "Loungeset "San Diego" 4-teilig Rattan Loungesessel Tisch Loungesofa Polster Designer Set"

Das Designer Lounge Set "San Diego" ist ideal für Drinnen und Draußen geeignet - egal ob Sie es im Wohnzimmer, dem Garten, der Terrasse oder Ihrem Wintergarten nutzen. Sie haben die freie Wahl. Das Set besteht aus einem gemütlichen Loungesofa, auf dem 2 Personen Platz finden. 2 Sessel und einem Teakholztisch. Das Sofa und die Loungesessel bieten dank der mitgelieferten Polster zusätzlichen Komfort und laden zum Entspannen ein.

• Designer Möbel für Drinnen und Draussen geeignet
  • bestehend aus 1 Sofa, 2 Sessel, 1 Tisch
  • wetterfest
  • inkl. Polster

• Sessel: grau
  • Sitzkissen: khaki
  • Tisch: Teak

Maße ca. B/H/T:

Sessel:

• Gesamt: 80 x 74 x 85 cm
  • Sitzhöhe: 44 cm
  • Sitztiefe: 70 cm
  • Sitzbreite: 69 cm

Sofa:

• 146 x 74 x 85 cm

Tisch Ø:

• 100 x 46 cm

• Sessel: Teakholz, Polyrattan
  • Polster: Polyester
  • Tisch: Teakholz

Hinweis: Der Sessel wird montiert geliefert. Der Tisch wird teilmontiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Loungeset "San Diego" 4-teilig Rattan Loungesessel Tisch Loungesofa Polster Designer Set"
Kundenbewertungen für "Loungeset "San Diego" 4-teilig Rattan Loungesessel Tisch Loungesofa Polster Designer Set"

Lieferzeit: 5 Tage