Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Loungeset "Tada" Sofa Hocker Tisch Balkonset Loungemöbel inkl Polster

Finanzierung ab 55,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • YNI_11
Produktinformationen "Loungeset "Tada" Sofa Hocker Tisch Balkonset Loungemöbel inkl Polster"

Das Loungeset Tada macht nicht nur auf Ihrer Terrasse eine gute Figur. Sie können dieses Set auch auf Ihrem Balkon nutzen - oder kleinen Terassen nutzen. Das Balkonset lässt sich platzsparend ineinander stapeln, so dass es nicht viel Platz benötigt. Die Bank und die Hocker werden mit dicken Polstern geliefert und bieten zusätzlichen Sitzkomfort. Der Tisch lässt sich in der Höhe verstellen, so dass einem gemütlichen Dinner nichts mehr im Weg steht.

• Loungeset, Gartenlounge, Balkonset
  • wetterfest
  • inkl. Sitzkissen
  • Farbe: braun
  • bestehend aus: 1 x 2er Bank mit Polster, 2 x Hocker mit Polster, 1 höhenverstellbarer Tisch

• Geflecht: braun
  • Sitzkissen: natur

Maße ca. B/H/T (gestapelt):

• Gesamt: 126 x 64 x 70 cm
  • 2er Bank: 126 x 64 x 70 cm
  • Hocker: 50 x 28 (37 mit Polster) x 50 cm
  • Höhenverstellbarer Tisch: 107 x 31 - 63 x 57 cm

• Aluminium-Rahmen
  • Polyrattangeflecht

Sitzkissen:

• 100% Polyester

Hinweis: Der Artikel wird montiert geliefert.

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Loungeset "Tada" Sofa Hocker Tisch Balkonset Loungemöbel inkl Polster"
Kundenbewertungen für "Loungeset "Tada" Sofa Hocker Tisch Balkonset Loungemöbel inkl Polster"

Lieferzeit: 5 Tage