Kostenloser Versand in DE ab 50€ Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Hängesitz "Karl" Jobek Hängesessel bis 160 kg gestreift grau grün pink

• KE_60
  • Paketversand: Versand erfolgt mit GLS
Produktinformationen "Hängesitz "Karl" Jobek Hängesessel bis 160 kg gestreift grau grün pink"

Mit dem Hängesitz "Karl" aus dem Hause Jobek ist  Urlaubsfeeling garantiert. Mit seiner frischen, leuchtenden Farbe, gestreift in grau / grün / pink, ist er ein toller Blickfang in ihrem Garten. Mit den Maßen B/H/L 140 x 140 x 140 cm bietet der zu 100 % aus bewährter Jobek Textil Cord bestehende Hängesitz eine gemütliche Sitzfläche. Er ist TÜV Rheinland geprüft und bis 160 kg belastbar. Gestell und Zubehör gehören nicht zum Lieferumfang.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• B/H/L: 140 x 140 x 140 cm
  • 100 % Jobek Textil Cord
  • TܜV Rheinland getestet
  • belastbar bis 160 kg
  • Spreizstab 140 cm
  • ohne Gestell und ohne Zubhör
  • grau / grün / pink gestreift

• grau / grün / pink gestreift

• 100 % Jobek Textil Cord

• 1 x Beauty.Scouts Hängesitz "Karl" - Jobek -  grau / grün / pink gestreift (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Hängesitz "Karl" Jobek Hängesessel bis 160 kg gestreift grau grün pink"
Kundenbewertungen für "Hängesitz "Karl" Jobek Hängesessel bis 160 kg gestreift grau grün pink"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.