Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Hängesitz Sofa "Firenze" Jobek Hängesessel bis 120 kg gestreift orange braun

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• KE_54
  • Paketversand: Versand erfolgt mit GLS
Der Hängesitz Sofa " Firenze " aus dem Hause Jobek passt mit seiner warmen und... mehr
Produktinformationen "Hängesitz Sofa "Firenze" Jobek Hängesessel bis 120 kg gestreift orange braun"

Der Hängesitz Sofa "Firenze" aus dem Hause Jobek passt mit seiner warmen und geschmackvollen Farbgebung in orange/ braun gestreift ausgezeichnet in ihren Garten. Er ist zu 100 %  aus bewährtem Jobek Textil Cord und bietet mit seinen Maßen von B/H/L 120 x 140 x 125 cm eine angenehme Sitzfläche. Der Hängesitz ist bis 120 kg belastbar und TܜV Rheinland geprüft. Das Zubehör und das Gestell sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• B/H/L: 120 x 140 x 125 cm
  • 100 % Jobek Textil Cord
  • TœÜV Rheinland getestet
  • belastbar bis 120 kg
  • Spreizstab 110 cm
  • ohne Gestell und ohne Zubhör
  • orange / braun gestreift

• orange / braun gestreift

• 100 % Jobek Textil Cord

• 1 x Beauty.Scouts Hängesitz Sofa "Firenze" - Jobek - orange / braun gestreift (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Hängesitz Sofa "Firenze" Jobek Hängesessel bis 120 kg gestreift orange braun"
Kundenbewertungen für "Hängesitz Sofa "Firenze" Jobek Hängesessel bis 120 kg gestreift orange braun"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.