Hängesessel Sofa "Storch" Jobek belastbar bis 120 kg braun weiß TÜV geprüft

Finanzierung ab 17,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • KE_31
  • Postversand via GLS
Produktinformationen "Hängesessel Sofa "Storch" Jobek belastbar bis 120 kg braun weiß TÜV geprüft"

Mit dem Hängesessel / Sofa "Storch" aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub. Mit den Maßen B/H/L 120 x 140 x 125 cm und seiner ansprechend warmen Farbe in braun / weiß gestreift lädt er zum Relaxen ein. Lassen sie sich in den zu 100 % aus Bio Baumwolle bestehenden Hängesessel einfach reinfallen, blenden sie den Alltag aus und träumen.  Er ist TÜV Rheinland geprüft und bis 120 kg belastbar. Gestell und Zubehör gehören nicht zum Lieferumfang.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• B/H/L: 120 x 140 x 125 cm
  • 100 % Bio Baumwolle
  • TܜV Rheinland getestet
  • belastbar bis 120 kg
  • Spreizstab 110 cm
  • ohne Gestell und ohne Zubehör
  • braun weiß gestreift

• braun weiß gestreift

• 100 % Bio Baumwolle

• 1 x Beauty.Scouts Hängesessel / Sofa "Storch" - Jobek - braun weiß gestreift (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Hängesessel Sofa "Storch" Jobek belastbar bis 120 kg braun weiß TÜV geprüft"
Kundenbewertungen für "Hängesessel Sofa "Storch" Jobek belastbar bis 120 kg braun weiß TÜV geprüft"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.