Kissen "Nature" für Hängesessel Kissenset Jobek taupe Sitzkissen

Finanzierung ab 30,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • KE_3
  • Postversand via GLS
  Mit den Gartenmöbeln aus dem Hause Jobek holen sich Urlaubsfeeling nach Hause ! Die... mehr
Produktinformationen "Kissen "Nature" für Hängesessel Kissenset Jobek taupe Sitzkissen"

Mit den Gartenmöbeln aus dem Hause Jobek holen sich Urlaubsfeeling nach Hause !

Die Kissen "Nature" aus dem Hause Jobek sind passend für die Hängesessel Nature. Sie runden das komfortable Sitzgefühl auf ihrem Lieblingssessel perfekt ab. Mit der bewährten Jobek Cord Faser werden hier alle Eigenschaften vereint, die benötigt werden, um die Kissen  im In- und  Outdoorbereich nutzen zu können. Dieses aussergewöhnliche Material verbindet den hohen Sitzkomfort von Baumwolle mit der Pflegeleichtigkeit, Schimmelresistenz und UV-Beständigkeit einer Kunststofffaser.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• passend für Hängesessel Nature
  • taupe

• taupe

• 100% Polypropylen

• 1 x Beauty.Scouts Kissen "Nature" - Jobek - Kissen für Hängesessel Nature - taupe (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird montiert geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Kissen "Nature" für Hängesessel Kissenset Jobek taupe Sitzkissen"
Kundenbewertungen für "Kissen "Nature" für Hängesessel Kissenset Jobek taupe Sitzkissen"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.