Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Hängemattengestell Jobek Gestell Hängesessel Metall weiß Belastbarkeit 120 kg

Finanzierung ab 14,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • KE_7
  • Paketversand: Versand erfolgt mit GLS
Produktinformationen "Hängemattengestell Jobek Gestell Hängesessel Metall weiß Belastbarkeit 120 kg"

Das hochwertig verarbeitete Hängemattengestell aus dem Hause Jobek ist  für jede Hängematte geeignet. Das weiße, verzinkte und pulverbeschichtete Hängemattengestell ist TÜV geprüft, hat die Maße B/H/L 140 x 205 x 125 cm und ist bis 120 kg belastbar.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• B/H/L: 140 x 205 x 125 cm
  • passend für gängige Hängesessel
  • Metallgestell weiß
  • TܜV geprüft
  • bis 120 kg belastbar

• weiß

• Metallgestell

• 1 x Beauty.Scouts Hängemattengestell -  Metallgestell - weiß (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Hängemattengestell Jobek Gestell Hängesessel Metall weiß Belastbarkeit 120 kg"
Kundenbewertungen für "Hängemattengestell Jobek Gestell Hängesessel Metall weiß Belastbarkeit 120 kg"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.