Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Stabhängematte "Norbert IV" Jobek Hängematte gestreift grau grün pink

Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • KE_77
  • Paketversand: Versand erfolgt mit GLS
  Bei der Stabhängematte "Norbert IV"  aus dem Hause Jobek  ist... mehr
Produktinformationen "Stabhängematte "Norbert IV" Jobek Hängematte gestreift grau grün pink"

Bei der Stabhängematte "Norbert IV"  aus dem Hause Jobek  ist Urlaubsfeeling garantiert. Mit ihrer frischen, leuchtenden Farbe gestreift  in grau / grün / pink ist sie einen toller Blickfang in ihrem Garten. Mit den Maßen B/L 140 x 200 cm bietet die zu 100 % aus bewährtem Jobek Textil Cord bestehende Stabhängematte eine große und gemütliche Liegefläche. Sie ist TܜV Rheinland geprüft und bis 160 kg belastbar. Gestell und Zubehör gehören nicht zum Lieferumfang.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• B/L: 140 x 200 cm
  • 100 % Jobek Textil Cord
  • TܜV Rheinland geprüft
  • belastbar bis 160 kg
  • Spreizstab 140 cm
  • ohne Gestell und ohne Zubhör
  • gestreift - in grau / grün / pink

• gestreift in grau / grün / pink

• 100 % Jobek Textil Cord

• 1 x Beauty.Scouts Stabhängematte "Norbert IV" - Jobek - gestreift - in grau / grün / pink (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Stabhängematte "Norbert IV" Jobek Hängematte gestreift grau grün pink"
Kundenbewertungen für "Stabhängematte "Norbert IV" Jobek Hängematte gestreift grau grün pink"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.