Lieferzeit 4 -7 Tage Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• KE_43
  • Postversand via GLS
  Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub! Die... mehr
Produktinformationen "Tuchhängematte "Ibiza III" Jobek Hängematte bis 120 kg orange/braun 140 x 200 cm"

Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub!

Die Tuchhängematte "Ibiza III" passt mit ihrer passt mit ihrer warmen und geschmackvollen Farbgebung in orange/ braun gestreift ausgezeichnet in ihren Garten. Spannen sie sie einfach zwischen zwei Bäume und lassen sich sich auf die grosszügige Liegefläche von B/L: 140 x 220 cm fallen und enstspannen sie. Die Tuchhängematte besteht aus der bewährten, zu 100 % Jobek Textil Cord Qualität und schmiegt sich herrlich ihrer Körperkontur an. Sie ist bis zu 120 kg belastbar TÜV Rheinland getestet. Das Zubehör und das Gestell sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• B/L: 140 x 200 cm
  • 100 % Jobek Textil Cord
  • TܜV Rheinland getestet
  • belastbar bis 120 kg
  • ohne Gestell und ohne Zubhör
  • orange / braun gestreift

• orange / braun gestreift

• 100 % Jobek Textil Cord

• 1 x Beauty.Scouts Tuchhängematte "Ibiza III" - Jobek - orange / braun gestreift (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Tuchhängematte "Ibiza III" Jobek Hängematte bis 120 kg orange/braun 140 x 200 cm"
Kundenbewertungen für "Tuchhängematte "Ibiza III" Jobek Hängematte bis 120 kg orange/braun 140 x 200 cm"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.