Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Tuchhängematte "Ibiza I" Jobek Hängematte belastbar 120kg orange/rot 140x200 cm

Lieferzeit 4 -7 Tage Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• KE_41
  • Postversand via GLS
  Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub! Die... mehr
Produktinformationen "Tuchhängematte "Ibiza I" Jobek Hängematte belastbar 120kg orange/rot 140x200 cm"

Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub!

Die Tuchhängematte "Ibiza I" besteht aus der  bewährten, zu 100 % Jobek Textil Cord Qualität und  besticht mit ihrer auffallenden Farbe im  gestreiften orange / rot. Spannen sie sie in ihrem Garten einfach zwischen zwei Bäume und lassen sich sich auf die grosszügige Liegefläche von B/L: 140 x 220 cm fallen und enstspannen sie. Die Tuchhängematte ist bis zu 120 kg belastbar und TÜV Rheinland getestet. Das Zubehör und das Gestell sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• B/L: 140 x 200 cm
  • 100 % Jobek Textil Cord
  • TܜV Rheinland getestet
  •  belastbar bis 120 kg
  • ohne Gestell und ohne Zubhör
  • orange / rot gestreift

• orange / rot gestreift

• 100 % Jobek Textil Cord

• 1 x Beauty.Scouts Tuchhängematte "Ibiza I" - Jobek - orange / rot gestreift (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Tuchhängematte "Ibiza I" Jobek Hängematte belastbar 120kg orange/rot 140x200 cm"
Kundenbewertungen für "Tuchhängematte "Ibiza I" Jobek Hängematte belastbar 120kg orange/rot 140x200 cm"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.