Lieferzeit 4 -7 Tage Werktage

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • KE_18
  • Postversand via GLS
  Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub! Die... mehr
Produktinformationen "Tuchhängematte "Formentera" Jobek Hängematte Baumwolle uni natur belastbar bis 160kg"

Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub!

Die Tuchhängematte "Formentera"  ist  mit ihren seitlich runterhängenden Fransen und ihrer ansprechend warmen Farbe in uni natur ein ganz besonderer Hingucker in ihrem Garten. Mit ihrer grosszügigen Liegefläche von B/L: 160 x 220 cm lädt sie zum Entspannen und Träumen ein.  Die Tuchhängematte besteht zu 100 % aus Baumwolle und ist bis zu 160 kg belastbar.  Das Zubehör und das Gestell sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• B/L: 160 x 220 cm
  • 100 % Baumwolle
  • belastbar bis 160 kg
  • ohne Gestell und ohne Zubhör

• uni natur

• Hängematte: 100% Baumwolle

• 1 x Beauty.Scouts Tuchhängematte "Formentera" - Jobek - 100% Baumwolle - uni natur (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Tuchhängematte "Formentera" Jobek Hängematte Baumwolle uni natur belastbar bis 160kg"
Kundenbewertungen für "Tuchhängematte "Formentera" Jobek Hängematte Baumwolle uni natur belastbar bis 160kg"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete selbstklebend pop.up Panel "Magnetic" schwarz Tapete...
Inhalt 1 Stück (98,00 € * / 4 Stück)
24,50 € * 26,50 € *