Lieferzeit 4 -7 Tage Werktage

Finanzierung ab 28,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • KE_15
  • Postversand via GLS
  Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub! Das... mehr
Produktinformationen "Hängematten Set "Paros" Jobek Holzgestell Hängematte jeansblaue Batikoptik Belastbar 120 kg"

Mit den Hängematten aus dem Hause Jobek machen sie das ganze Jahr Urlaub!

Das Hängematten Set "Paros" beeindruckt mit einem hochwertigen Gestell aus FSC - zertifizierten Holz in der Farbe weiß und einer Hängematte in einem trendigen jeansblau in Batikoptik. Die Hängematte besteht aus 99 % Baumwolle und 1 % Elasthan, ist bis zu 120 kg belastbar und TÜV Rheinland getestet. Lassen sich sich auf die grosszügige Liegefläche von B/H/L: 140 x 300 x 200 cm einfach fallen und enstspannen sie.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Details:

• Gestell: B/H/L: 100 x 105 x 320 cm
  • Liegefläche: B/H/L: 140 x 300 x 200 cm
  • aus FSC-zertifiziertem Holz
  • mit Spreizstab 80 cm
  • TܜV geprüft
  • bis 120 kg belastbar

• Holzgestell in weiß - Hängematte in jeansblauer Batikoptik

• FSC-zertifiziertes Holzgestell
  • Hängematte: 99% Baumwolle, 1% Elasthan

• 1 x Beauty.Scouts Hängematten Set "Paros" - Holzgestell weiß, FSC-zertifiziert mit Hängematte jeansblau in Batikoptik, (ohne Dekoration)

Hinweise:

• wird zerlegt geliefert

Pflegehinweise: mit einem feuchten Tuch abwischen, keine ätzenden Substanzen verwenden

Weiterführende Links zu "Hängematten Set "Paros" Jobek Holzgestell Hängematte jeansblaue Batikoptik Belastbar 120 kg"
Kundenbewertungen für "Hängematten Set "Paros" Jobek Holzgestell Hängematte jeansblaue Batikoptik Belastbar 120 kg"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.