Stabhängematte Hängematte "Atlantic Rainbow" mit Holzgestell und Baumaufhängung rot orange 100x200 c

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• BS_MF_53.05LJ
  • Postversand via DHL versichert
Die H ängematte "Atlantic Rainbow" aus dem Hause Beauty.Scouts, ist bis 100 kg belastbar und... mehr
Produktinformationen "Stabhängematte Hängematte "Atlantic Rainbow" mit Baumaufhängung gelb lau orange 100x"

Die Hängematte "Atlantic Rainbow" aus dem Hause Beauty.Scouts, ist bis 100 kg belastbar und hat mit den Maßen B/L: 100 x 200 cm eine gemütliche Liegefläche. In der topmodernen bunten Farbgebung in bunt und Ihrer Streifenoptik, passt Sie hervorragend in Ihren Garten. Das Gestell ist im Lieferumfang nicht enthalten.

• Hochwertige Hängematte inkl Baumaufhängung
  • Besonders angenehmer und haltbarer Stoff
  • strapazierfähig & formstabil

• 100 x 200 cm