1.559,95 € *

Finanzierung ab 130,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PD_177
Sommerzeit - Gartenzeit! Sie sind auf der Suche nach einem schönen Pavillon für Ihren... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Marion I", Holz/Bitumenschindeln, 278x278cm, Möbel, Gartenpavillon, Pavillonset, Garten"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem schönen Pavillon für Ihren Garten? Dann schauen Sie sich unbedingt diesen exklusiven Pavillon "Marion I" an!

Dieser Pavillon überzeugt durch seine originelles und klassisches Design. Das Dach besteht aus Bitumenschindeln und die oberen Rundbögen aus Leimholz. Die Möbel sind in diesem Pavillon-Set enthalten. Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird.

Dieser formschöne Pavillon hat die Grundmaße 278 x 278 cm und ein Dachmaß von 326 x 326 x 290 cm. Schauen Sie sich auch die weiteren Pavillons „Marion“ an.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Pavillon
  • inkl. Möbel
  • FSC® zertifizierte Ware
  • standfest und robust

Abmessungen Gesamt:

• Grundmaß: 278 x 278 cm
  • Dachmaß: 326 x 326 x 290 cm

• Bitumenschindeln
  • Leimholz
  • FSC® zertifiziert

• natur

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert, inklusive einfach zu befolgender Aufbauanleitung

• 1x Pavillon "Marion I", Holz/Bitumenschindeln, 278x278cm, mit Möbel (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
  • Lieferzeit 5-10 Tage

Weiterführende Links zu "Pavillon "Marion I", Holz/Bitumenschindeln, 278x278cm, Möbel, Gartenpavillon, Pavillonset, Garten"
Kundenbewertungen für "Pavillon "Marion I", Holz/Bitumenschindeln, 278x278cm, Möbel, Gartenpavillon, Pavillonset, Garten"