Finanzierung ab 48,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_115
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einem großen und stabilen Grillpavillon... mehr
Produktinformationen "Grillpavillon "Profi II" anthrazit Stahlrohr/Aluminium 275x165x233cm Gartenpavillon"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einem großen und stabilen Grillpavillon? Dann schauen Sie sich den Grillpavillon "Profi II" an. Der Pavillon bietet Platz und verschiedene Ablageflächen, sodass ein geschütztes Grillen ermöglicht werden kann.

Der Grillpavillon überzeugt mit seiner großflächigen Überdachung und bietet daher Platz für einen großen Grill oder auch verschiedene Sitzgarnituren. Der Grillpavillon ist aus einem stabilen Aluminium- und Stahlrohrgestell in anthrazit gefertigt. Das Gestell ist sehr schlicht gehalten und passt daher perfekt zu jeder weiteren Garteneinrichtung. Das moderne und zugelich sehr elegante Design des Pavillons besticht in jedem Garten. Das Dach ist aus Polycarbonat-Stegplatten gerfertigt und leicht in grau getönt. Die Farben des Gestells und des Dachs harmonieren einwandfrei miteinander. Die Überdachung verfügt über verschiedene Haken zum Auffhängen mehrerer Gegenstände. Auch Ablageflächen sind an den Seiten ausreichend vorhanden. Die Überdachung ist daher die perfekte Ergänzung in jedem Garten. Mit dem Pavillon kann die Grillparty erst richtig losgehen!

Der Pavillon zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor Sonne und Regen aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• modernes Design
  • Seitliche Ablageflächen
  • Kein Wärmestau
  • Durch Öffnung im Dach guter Dunstabzug