Finanzierung ab 74,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_97
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem... mehr
Produktinformationen "Terrassenüberdachung "Emma" anthrazit Stahlrohrgestell Polyester 400x300x260cm Sonnendach Überdachun"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem nicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit der Terrassenüberdachung "Emma"!

Die Terrassenüberdachung ist sehr vielseitig und individuell einsetzbar. Das Dachtextil lässt sich schließlich stufenlos in jede erdenkliche Position verstellen. Das Dach ist in unauffälligen Anthrazitfarben gestaltet und passt daher zu jeder bereits vorhandenen Garteneinrichtung. Die Umstellung der Position ist durch Getriebe und Kurbel problemlos und ganz einfach möglich. Bei dem Gestell der Überdachung handelt es sich um ein robustes und äußerst hochwertiges Stahlrohrgestell, das mit einer Pulverbeschichtung in anthrazit überzogen ist. Die Überdachung verfügt schließlich über integrierte Montagewinkel, sodass das Befestigen an der Hauswand keinerlei Probleme darstellt. Durch den kompletten Wind-, Sonnen- und Sichtschutz ist das Sonnendach die perfekte Ergänzung auf jeder Terrasse.

Die Terrassenüberdachung zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und sehr gutem Schutz vor  Sonne, Wind und Regen aus. Je nach eingestellter Postion wird dieser Schutz vergrößtert oder verringert.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Terrassenüberdachung bietet Schutz vor  Regen und Sonne
  • modernes Design, zeitlos
  • anthrazit
  • elegante Terrassenüberdachung