Pergola "Jenny" anthrazit natur Polyester 400x300x225cm Sonnendach Überdachung

Finanzierung ab 66,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_96
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem... mehr
Produktinformationen "Pergola "Jenny" anthrazit natur Polyester 400x300x225cm Sonnendach Überdachung"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem nicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit der Pergola "Jenny"!

Die Pergola ist ein äußert variabler Schattenspender und bietet sich daher perfekt für jeden Garten an. Bei dem Gestell der Pergola handelt es sich um ein Aluminiumgestell mit hochwertiger Pulverbeschichtung. Bei den Dachrohren in dem Tuch handelt es sich um Stahlrohrgestelle. Diese werden durch Edelstahlschraubverbindungen fest zusammen gehalten. Bei dem Tuch handelt es sich um 100% Polyester. Das Tuch ist ganz in naturfarben gehalten und ist daher der ideale Kontrast zu dem etwas dunkleren Gestell. Das Dach des Pavillons lässt sich schließlich ganz nach individuellem Belieben öffnen und schließen. Mit Hilfe von Handgriffen und einem Laufschienensystem stellt das Öffnen und Schließen kein Problem dar. Eine zusätzliche Bespannung schützt das zusammengeschobene Dachtextil vor Laub und weiterem Dreck. Durch den flexiblen Einsatz des Pavillons ist er die perfekte Ergänzung in jedem Garten.

Die Pergola zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und sehr gutem Schutz vor  Sonne und Regen aus. Je nach ausgefahrener Größe bietet es genügend Platz für den jeweiligen Anlass.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor  Regen und Sonne
  • modernes Design, zeitlos
  • grau, natur
  • elegante Pergola