Finanzierung ab 76,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_95
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem... mehr
Produktinformationen "Pergola "Madita" anthrazit grau Polyester 303x233x295-570cm Sonnendach Überdachung"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem nicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit der Pergola "Madita"!

Die Pergola ist die perfekte Ergänzung auf jeder Geburtstagsfeier oder Grillparty. Die Überdachung bietet schließlich eine Menge Platz für Tisch und Stühle und eine Menge Gäste in dem eigenen Garten. Es handelt sich schließlich um ein robustes und stabiles Stahlrohrgestell. Dieses ist mit einer dekorativen Pulverbeschichtung in anthrazitfarben überzogen. Das Dach der Überdachung ist zu 100% aus Polyester gefertigt. Dieses ist in Grautönen gestaltet. Es stellt damit einen interessanten Farbkontrast zu dem Gestell dar. Die Pergola ist daher ein echts Highlight in jedem Garten. Ganz beonders sticht sie aber durch ihre Flexibilität heraus. Die Pergola kann schließlich in ihrer Größe verändert und angepasst werden. Der Pavillon verfügt über ein doppeltes Dach. Das Grundmaß beträgt ca. 295x303cm. Bei dem ausgezogenen Dach kann eine Gesamtüberdachungsfläche von ca. 570x303cm erreicht werden. Die Größe der Überdachung kann ganz schnell und einfach geändert werden: Die Pergola verfügt schließlich über integrierte Räder an dem Standrohr. Auf Grund der Flexibilität und individuellen Anpassung ist dieser Pavillon die perfekte Ergänzung in jedem Garten.

Die Pergola zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit und sehr gutem Schutz vor  Sonne und Regen aus. Je nach ausgefahrener Größe bietet es genügend Platz für den jeweiligen Anlass.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor  Regen und Sonne
  • modernes Design, zeitlos
  • grau, anthrazit
  • elegante Pergola