Finanzierung ab 81,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_94
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Bright II" anthrazit grau braun natur Polyester 360x300x270cm Sonnendach"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem nicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit dem Pavillon "Bright II"!

Der Pavillon ist die perfekte Ergänzung auf jeder Geburtstagsfeier oder Grillparty. Die Überdachung bietet schließlich eine Menge Platz für Tisch und Stühle und eine Menge Gäste in dem eigenen Garten. Es handelt sich schließlich um ein robustes und stabiles Aluminium- und Stahlgestell. Dieses ist mit einer dekorativen Pulverbeschichtung in anthrazitfarben überzogen. Das Dach des Pavillons ist aus Polycarbonat-Stegplatten gefertigt. Dieses ist in Grau- und Brauntönen gestaltet. Es stellt damit einen interessanten Farbkontrast zu dem Gestell dar. Der Gartenpavillon ist daher ein echts Highlight in jedem Garten. Schließlich wird das elegante und moderne Design des Gartenpavillons mit vier Seitenteilen in naturfarben abgerundet. Die Seitenteile lassen sich so öffnen, dass sie einen Schutz vor der Sonne und Regen bieten. Sie sind schließlich zu 100% aus Polyester gefertigt. Insgesamt bietet die Überdachung bietet den perfekten Schutz bei Sonne und Regen.

Der Pavillon zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor  Wind, Sonne und Regen aus. Je nach Größe des Pavillons bietet es genügend Platz für den jeweiligen Anlass.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor  Regen und Sonne
  • modernes Design, zeitlos
  • grau, lichtgrau
  • eleganter Pavillon