Pavillon "Bali" anthrazit lichtgrau Polyester 300x300x295cm Sonnendach Dach

Finanzierung ab 38,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_91
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Bali" anthrazit lichtgrau Polyester 300x300x295cm Sonnendach Dach"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem nicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit dem Pavillon "Bali"!

Der Pavillon überzeugt mit seinem modernen und zugleich eleganten Design. Der Pavillon ist schließlich recht schlicht und zeitlos gestaltet und ist daher die perfekte Ergänzung in jedem Garten. Unter dem Pavillon ist genug Platz für Tisch und Stühle. Es bietet sich ideal für eine Gartenparty oder einen gemütlichen Grillabend mit der Familie an. Bei der Überdachung handelt es sich um ein stabiles und robustes Stahlgestell in anthrazit. Das Dach ist in lichtgrau gehalten und ist wasserabweisend. Der Gartenpavillon kann also bei jedem Wetter genutzt werden. Durch das außergewöhnliche Design entstehen keine Wassersäcke. Die vier Giebel sorgen einerseits für einen echten Blickfang in jedem Garten. Andererseits tragen sie zu der enormen Stabilität des Gartenpavillons bei. Insgesamt schützt die Überdachung vor verschiedenen Wetterlagen. So kann der Sommer so richtig gut genossen werden.

Der Pavillon zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor  Wind, Sonne und Regen aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor  Regen und Sonne
  • modernes Design, zeitlos
  • anthrazit, lichtgrau
  • eleganter Pavillon