Pavillon "Anna" anthrazit lichtgrau Polyester 300x300x255cm Sonnendach Dach

Finanzierung ab 57,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_90
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Anna" anthrazit lichtgrau Polyester 300x300x255cm Sonnendach Dach"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdem nicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit dem Solarpavillon "Anna"!

Der Pavillon überzeugt mit seinem einzigartigen Design. Der Pavillon ist schließlich sehr elegant und modern gestaltet. Das schlichte und zeitlose Erscheinungsbild ist die perfekte Ergänzung in jedem Garten. Unter dem Pavillon ist genug Platz für Tisch und Stühle. Warme Sommerabende lassen sich somit ideal ausklingen. Bei der Überdachung handelt es sich um einen ganz besonderen Pavillon: Einen Solarpavillon. In den acht Dachstreben befinden sich integrierte Leuchtstäbe, die mit einem Schalter in zwei verschiedenen Helligkeitsstufen reguliert werden können. Das Licht kann sowohl mit Solar, als auch mit Strom versorgt werden und kann daher zu jeder Zeit genutzt werden. Zudem verfügt der Solarpavillon über vier stufenlos verstellbare Rollos. An allen vier Seiten sind die Rollos vorhanden. Sie bestehen aus Textilengewebe gefertigt und bieten daher den perfekten Schutz vor Wind. Insgesamt ist das Dach der Überdachung wasserabweisend, sodass die Überdachung bei jedem Wetter genutzt werden kann. Wind- und Wetter geschützt, kann der Sommer so richtig gut genossen werden.

Der Pavillon zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor  Wind, Sonne und Regen aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor Wind, Regen und Sonne
  • modernes Design, zeitlos
  • anthrazit, lichtgrau
  • eleganter Pavillon