Pavillon "Samba" nougat altkupfer Polyester 300x300x280cm Sonnendach Dach

Finanzierung ab 42,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_89
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdemb... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Samba" nougat altkupfer Polyester 300x300x280cm Sonnendach Dach"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdemb nicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit dem Pavillon "Samba"!

Es verleiht mit seinem Erscheinungsbild jedem Garten ein afrikanisches Feeling.

Der Pavillon überzeugt mit seinem einzigartigen Design. Der Pavillon ist schließlich in einem sehr afrikanischen Stil gestaltet und ist daher ein wahrer Blickfang in jedem Garten. Die elegante Überdachung lädt zu einem gemütlichen Essen mit Freunden ein. Das außergewöhnliche Design des Gartenpavillons zieht alle Blicke auf sich. Es verwandelt jeden Garten mit seiner afrikanischen Atmosphäre. So fühlt man sich ganz schnell, als sei man bereits im Urlaub. Es handelt sich um ein robustes Stahlrohrgestell in altkupfer. Dieses standfeste Gestell ist mit einer Pulverbeschichtung überzogen. Das Dach und die Seitenteile, so wie die Moskitonetze des Gartenpavillons sind zu 100% aus Polyester in nougat gefertigt. Es ist zudem wasserabweisend, sodass der Pavillon bei jedem Wetter eingesetzt werden kann. Die Überdachung ist mit vier Moskitonetzen ausgestattet, die je nach Bedarf eingesetzt werden können. Demnach ist das Sommerdach sehr vielseitig und nach dem individuellen Belieben sehr unterschiedlich einsetzbar.

Der Pavillon zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor Sonne und Regen aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor Regen und Sonne
  • afrikanisches Design, Urlaubsatmosphäre
  • altkupfer, nougat
  • eleganter Pavillon