Pavillon "Sissi" lichtgrau schwarz Polyester 300x300x290cm Sonnendach Dach

Finanzierung ab 42,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_88
  Sommerzeit - Gartenzeit! Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Sissi" lichtgrau schwarz Polyester 300x300x290cm Sonnendach Dach"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Im Sommer das herrliche Wetter genießen, aber trotzdemnicht zu sehr von der Sonne geblendet werden und etwas geschützter sitzen? Das geht am besten mit dem Pavillon "Sissi"!

Der Pavillon ist recht schlicht gehalten und überzeugt mit seinem eleganten Design. Der Pavillon bietet eine Menge Platz für jeden Anlass. Die elegante Überdachung lädt zu einem gemütlichen Essen ein. Sie bietet Platz für einen Tisch mit mehreren Stühlen. Warme Sommerabende können unter dem Pavillon in aller Ruhe genossen werden. Sowohl bei einer ruhigen Grillparty, als auch bei einer großen Feiern bietet die Überdachung die perfekte Sitz- oder Unterstellgelegenheit für alle Gäste. Die abgerundete Form des Gartenpavillons zieht alle Blicke auf sich. Es verwandelt jeden Garten in einen romantischen Schlossgarten. Es handelt sich um ein robustes Stahlrohrgestell in schwarz. Dieses standfeste Gestell ist mit einer Pulverbeschichtung überzogen. Das Dach des Gartenpavillons ist zu 100% aus Polyester in lichtgrau gefertigt. Es ist zudem wasserabweisend, sodass der Pavillon bei jedem Wetter eingesetzt werden kann. Das Dach kann auf Wunsch abgenommen werden, sodass der Pavillon perfekt als Rankpavillon eingesetzt werden. Demnach ist das Sommerdach sehr vielseitig und nach dem individuellen Belieben sehr unterschiedlich einsetzbar.

Der Pavillon zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor Sonne und Regen aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor Regen und Sonne
  • elegantes Design, romantische Atmosphäre
  • lichtgrau, schwarz
  • eleganter Pavillon