Pavillon "Martha" anthrazit Polyester 330x330x286cm Partyzelt Sonnendach Dach

Finanzierung ab 32,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_87
  Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einem geeigneten Pavillon? Dann... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Martha" anthrazit Polyester 330x330x286cm Partyzelt Sonnendach Dach"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einem geeigneten Pavillon? Dann schauen Sie sich der Pavillon "Martha" an. Die Überdachung bietet Ihnen genügend Platz für eine grosse Sitzgarnitur Ihrer Wahl.

Dieses schlicht gehaltene und durchaus moderne Partyzelt bietet eine Menge Platz für jeden Anlass. Sowohl bei einer ruhigen Grillparty, als auch bei einer großen Feiern bietet das Partyzelt die perfekte Überdachung für alle Gäste. Die abgerundete Form des Gartenpavillons zieht alle Blicke auf sich. Es handelt sich um ein robustes Stahlrohrgestell in anthrazit. Dieses standfeste Gestell ist mit einer Pulverbeschichtung überzogen. Das Dach des Gartenpavillons ist zu 100% aus Polyester in grau gefertigt. Es ist zudem wasserabweisend, sodass der Pavillon bei jedem Wetter eingesetzt werden kann. Die Seitenteile sind ebenfalls zu 100% aus Polyester gefertigt. Sie sind zudem mit einem Reißverschluss ausgestattet, sodass sich die Seitenteile ganz problemlos öffnen und schließen lassen.

Der Pavillon zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor Sonne und Regen aus.

Die Auslieferung des Artikels erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen zu dem Artikel können Sie sich gerne an unseren freundlichen Kundenservice wenden.

• Pavillon bietet Schutz vor Regen und Sonne
  • modernes Design, zeitlos
  • lichtgrau, anthrazit
  • eleganter Pavillon