Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

4er Set Seitenteile "My Fair" zur Terassenüberdachung My Fair

Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_35
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten Seitenteilen für Ihre... mehr
Produktinformationen "4er Set Seitenteile "My Fair" zur Terassenüberdachung My Fair"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten Seitenteilen für Ihre Terassenüberdachung? Dann schauen Sie sich die Seitenteile "My Fair" an. Diese gehören zu der Terassenüberdachung "MY Fair".

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• modernes Design
  • passend zur Terassenüberdachung My Fair

• Seitenteile: 100% Polyester (nur separat bestellbar)

• weiss

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefer mit einfacher Aufbauanleitungt

• 1x 4er Set Seitenteile "My Fair" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand, versichert
  • Lieferzeit 5-8Tage

Weiterführende Links zu "4er Set Seitenteile "My Fair" zur Terassenüberdachung My Fair"
Kundenbewertungen für "4er Set Seitenteile "My Fair" zur Terassenüberdachung My Fair"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.