Pavillon "Expert" Pavillon 365 x 260 x 300cm Überdachung Sonnendach Dach natur

1.154,95 € *

Finanzierung ab 96,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_31
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten Pavillon? Dann schauen Sie... mehr
Produktinformationen "Pavillon "Expert" Pavillon 365 x 260 x 300cm Überdachung Sonnendach Dach natur"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten Pavillon? Dann schauen Sie sich das Pavillon "Expert" an. Die Überdachung bietet Ihnen genügend Platz für eine grosse Sitzgarnitur Ihrer Wahl.

Dieser PAvillon besticht nicht nur durch die edle Optik, sondern auch durch seine ausgezeichnete Funktionalität.Der Pavillon hat eine äusserst hohe standfestigkeit und Wasserdichte. Hier sind sie optimal vor Sonne und Regen geschützt! Optional können Sie noch ein weiteres Sonnenschutzsegel zum einfachen Einhängen unter dem Dach erwerben.

Das Gestell dieses modernen Pavillions ist mit pulverbeschichteten Aluminium in anthrazit-braun ausgestattet. Die Dachelemente sind  aus Polycarbonat-Stegplatten (ca 6mm) in grau/braun getönt. Die Seitenteile sind aus 100% Polyester in natur undzusätzlich mittels eines Reißverschlusses verschliessbar. Es ist wasserabweisend. Der Pavillion hat eine äusserst geräumige Größe von B/H/T ca.365 x  260 x 365 cm.  Die Durchgangshöhe liegt bei 1,95m.

Diese Pergola ist das Highlight jeder Gartenparty und mächt einen edlen und grosszügigen Eindruck.

Es zeichnet sich durch seine hohe Standfestigkeit, Wasserdichtheit und sehr gutem Schutz vor Sonne und Regen aus.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• modernes Design
  • hohe Standfestigkeit
  • Wasserabweisend
  • Dach mit Polycarbonat-Stegplatten

Abmessungen Gesamt:

• B/H/T ca.365 x  260 x 365 cm.
  • Durchgangshöhe: ca.1,95m
  • Höhe: ca. 260cm
  • Standrohr: ca. 76 x 76 mm
  • Seitenstreben: ca. 80x25 mm
  • Dachstreben ca 46x34cm, 39x32 mm

• Gestell: Aluminium mit Pulverbeschichtung
  • Dach: Polycarbonat-Stegplatten
  • Seitenteile: 100% Polyester

• grau/braun

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefer mit einfacher Aufbauanleitungt

• 1x  Pavillon "Expert" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand, versichert
  • Lieferzeit 5-8Tage

Weiterführende Links zu "Pavillon "Expert" Pavillon 365 x 260 x 300cm Überdachung Sonnendach Dach natur"
Kundenbewertungen für "Pavillon "Expert" Pavillon 365 x 260 x 300cm Überdachung Sonnendach Dach natur"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.