Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Doppelliege Gartenschaukel Hollywoodschaukel Gartenliege "DUO" mit Sonnendach grau

Finanzierung ab 20,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_45
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an
Sommerzeit - Gartenzeit! Auf der Suche nach einer geeigneten Hollywoodschaukel? Dann... mehr
Produktinformationen "Doppelliege Gartenschaukel Hollywoodschaukel "DUO" inkl Sonnendach und Polstern grau"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Auf der Suche nach einer geeigneten Hollywoodschaukel? Dann schauen Sie sich die Gartenschaukel "DUO" an. Die Schaukel bietet Ihnen genügend Platz für zwei bis drei Personen und lädt zum genütlichen Verweilen ein.

Die stabile Doppel-Hollywoodschaukel besteht aus zwei voneinander unabhängigen Sitzflächen mit jeweils einem Sonnendach und zusätzlichem Nackenkissen. An beiden Seiten befinden sich Getränkehalter aus Kunststoff. Das Gestell ist aus witterungsbeständigen pulverbeschichteten Stahlrohr in silber und das Sonnendach und die Nackenkissen sind aus Polyester in lichtgrau. Die Nackenkissen (Polyester) sind in anthrazit gehalten. Die Maße der Doppelliege sind ca. 170 x 138 x 170 cm.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• Doppel-Liege
  • Maße ca. 170 x 138 x 170 cm
  • Wetterbeständiges Material
  • hohe Standfestigkeit