Gartentisch "Mona" Akazienmassivholz geölt 180x100x75cm ausziehbar Ausziehtisch

Finanzierung ab 49,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • PD_18
  Sommerzeit - Gartenzeit!   Sie sind auf der Suche nach einem zeitlosen und... mehr
Produktinformationen "Gartentisch "Mona" Akazienmassivholz geölt 180x100x75cm ausziehbar Ausziehtisch"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem zeitlosen und besonders standfesten Gartentisch für Ihren Garten oder Balkon? Dann schauen Sie sich unbedingt den Gartentisch "Mona" an!

Der Gartentisch bietet Platz für beliebig viele Personen. Dank zwei ausziehbarer Tischplatten kann die Länge des Tischs an drei verschiedene Maße angepasst werden. Damit ist eine maximale Länge von 2,60m zu erreichen. Der Tisch ist aus hochwertigem Akazienmassivholz gefertigt. Dieses ist geölt, sodass der Gartentisch auch gut im Garten stehengelassen werden kann. Bei der verwendeten Ware handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird. Der Tisch verfügt über vier Standbeine, die für einen stabilen und festen Stand sorgen.

Insgesamt ist der Gartentisch die ideale Ergänzung auf jeder Terrasse oder jedem Balkon. Der Tisch überzeugt schließlich mit seinem Anpassungsvermögen dank der ausziehbaren Tischplatten.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Design
  • Akazienholz geölt
  • FSC® zertifizierte Ware
  • standfest und robust