Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • LE_126
  Sommerzeit - Gartenzeit!   Sie sind auf der Suche nach einem modernen und... mehr
Produktinformationen "Tisch "Marlia" schwarz grau 150x90x74cm Pulverbeschichtung Gartentisch Terrassentisch"

Sommerzeit - Gartenzeit!

Sie sind auf der Suche nach einem modernen und besonders standfesten Gartentisch? Dann schauen Sie sich unbedingt den Gartentisch "Marlia" an!

Der Gartentisch ist aus einem hochwertigen Aluminiumgestell gefertigt.Dieses ist pulverbeschichtet und ist schwarz gestaltet. Die Tischplatte ist größtenteils aus Polywood gefertigt. Lediglich das Mittelteil des Tischs ist aus Spraystone. Durch die Farben- und Materialunterbrechung auf der Tischplatte ist der Tisch ein echter Hingucker auf jeder Terrasse und jedem Balkon. Der Tisch bietet insgesamt eine Menge Platz für mehrere Personen. Die Tischplatte dient als ideale Ablagefläche für Getränke oder Speisen. Das moderne und elegante Desigüberzeugt in jedem Garten.

Insgesamt ist der Gartentisch die ideale Ergänzung auf jeder Terrasse. Er bietet ausreichend Platz für verschieden Stühle, sodass das gute Wetter mit mehreren Personen in Ruhe genossen werden kann.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes Design
  • große Tischplatte
  • stabil und standfest

Abmessungen Gesamt (B/H/T):

• 150 x 90 x 74 cm

• Aluminium

• Polywood / Spraystone

• schwarz, grau

Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitung

• 1x  Gartentisch "Marlia" (ohne Dekoration)

• Lieferzeit 5-8 Tage